top of page

CGA-IGC & LA-GETH Group

Public·22 Colleagues

Lukas Müller
Lukas Müller

Импорт автомобилей из Америки и Канады

Приветствую. Кто заказывал машины из США или Канады через компании в Киеве. Интересуют варианты без ремонта или авто в пути. Насколько сейчас соблюдаются сроки доставки через Клайпеду. Поделитесь опытом.

12 Views

При выборе посредника для пригона машины ключевым моментом является юридическая чистота и предсказуемость логистики. Из практических наблюдений могу отметить, что сейчас компании чаще предлагают варианты авто без ремонта или те, которые уже выкуплены и находятся в процессе транспортировки. Я сама долго изучала этот вопрос и заметила, что покупка машины в пути снижает временные риски, так как основные этапы аукциона уже пройдены. В Киеве есть фирмы, которые сопровождают процесс от подбора до растаможки и доставки по Украине. Для оценки надежности таких условий я заходила на ресурс https://yoauto.net/ru/ где описаны этапы фиксации стоимости и логистические маршруты. Мой рациональный подход предполагает фиксацию обязательств в договоре, включая предоставление отчетов с контрольных точек и передачу полного пакета документов вроде тайтла и декларации. Самостоятельный контроль логистики посредником без привлечения сторонних лиц обычно положительно сказывается на общей стабильности процесса.

Colleagues

• X
  • LinkedIn
  • Instagram

CGA-IGC PMB 197127420
21 E State Street  Suite 200
Columbus, OH  43215 

CGA-IGC_Logo.jpg
bottom of page